Camarones A LA DIABLA


INGREDIENTES PARA UN KILO DE CAMARONES

1. 2 CHILES MIRASOL
2. 5 CHILES DE ARBOL
3. 5 CHILES SERRANOS VERDES
4. 2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS.
5. 1 Cebolla MEDIANA
6. ½ CABEZA DE Ajo
7. 1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO)
8. SAL AL GUSTO

PROCEDIMIENTO:

COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.

PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON Agua, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.

PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).

INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.

SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL.